وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة بالإجاص و اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18102016
مُساهمةسلطة بالإجاص و اللوز





المقادير

50 غ من رقائق اللوز
10 أغصان من الثوم القصبي (السيبوليت)
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة من العسل سائل
1 ملعقة صغيرة من الخردل (الموطارد)
2 حبات من الإجاص
125 غ من جبن الكريرgruyère :
1 حبة من الخص
1 ملعقة كبيرة من الخل
ملح و إبزار
إعداد

اغسلي الخس ونشفيه ثم قطعي الأوراق إلى شرائح. اغسلي الثوم القصبي وافرميه.
قومي بتحميص اللوز قليلا في مقلاة.
في إناء كبير، حضري صلصة مخللة بتخليط كل من الخردل، العسل، الخل، زيت الزيتون والثوم القصبي. أضيفي الملح و الإبزار.
اغسلي الإجاص وقطعيه إلى أرباع، أضيفيها للصلة المخللة واخلطي بلطف إلى أن تُغْمر كليا. في الأخير أضيفي أوراق الخس ورقائق اللوز.
قدمي السلطة في صحون و رشيها بمكعبات من جبن الكرير(gruyère).
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة بالإجاص و اللوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة بالإجاص و اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: