منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68280
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
18102016



المقادير

50 غ من رقائق اللوز
10 أغصان من الثوم القصبي (السيبوليت)
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة من العسل سائل
1 ملعقة صغيرة من الخردل (الموطارد)
2 حبات من الإجاص
125 غ من جبن الكريرgruyère :
1 حبة من الخص
1 ملعقة كبيرة من الخل
ملح و إبزار
إعداد

اغسلي الخس ونشفيه ثم قطعي الأوراق إلى شرائح. اغسلي الثوم القصبي وافرميه.
قومي بتحميص اللوز قليلا في مقلاة.
في إناء كبير، حضري صلصة مخللة بتخليط كل من الخردل، العسل، الخل، زيت الزيتون والثوم القصبي. أضيفي الملح و الإبزار.
اغسلي الإجاص وقطعيه إلى أرباع، أضيفيها للصلة المخللة واخلطي بلطف إلى أن تُغْمر كليا. في الأخير أضيفي أوراق الخس ورقائق اللوز.
قدمي السلطة في صحون و رشيها بمكعبات من جبن الكرير(gruyère).
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى