سلطة بالإجاص و اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير

50 غ من رقائق اللوز
10 أغصان من الثوم القصبي (السيبوليت)
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة من العسل سائل
1 ملعقة صغيرة من الخردل (الموطارد)
2 حبات من الإجاص
125 غ من جبن الكريرgruyère :
1 حبة من الخص
1 ملعقة كبيرة من الخل
ملح و إبزار
إعداد

اغسلي الخس ونشفيه ثم قطعي الأوراق إلى شرائح. اغسلي الثوم القصبي وافرميه.
قومي بتحميص اللوز قليلا في مقلاة.
في إناء كبير، حضري صلصة مخللة بتخليط كل من الخردل، العسل، الخل، زيت الزيتون والثوم القصبي. أضيفي الملح و الإبزار.
اغسلي الإجاص وقطعيه إلى أرباع، أضيفيها للصلة المخللة واخلطي بلطف إلى أن تُغْمر كليا. في الأخير أضيفي أوراق الخس ورقائق اللوز.
قدمي السلطة في صحون و رشيها بمكعبات من جبن الكرير(gruyère).

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سلطة بالإجاص و اللوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى