منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كباب الدجاج الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18102016

مُساهمة 

default كباب الدجاج الجزائري





المقادير

كيلو بطاطس
كوب حمص
ثمره بصل مفرومة
م-ص فلفل اسود
م-ص كمون
قليلا من الزعفران
حزمة بقدنوس
قليل من الملح حسب الحاجة
زيت للقلي
دجاجة كاملة مقطعة حسب أفراد العائلة
م-ص بهارات مشكله
حبه بيض

الطريقة:
طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري
تقشر البطاطس ثم تقلي في الزيت
ثم في نفس الوقت توضع الدجاجه في قدر
و يضاف اليها البهارات المشكله و تترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
ثم تضاف البطاطس الي الدجاج و البيض و البقدونس
و يرفع قدر كباب الدجاج الجزائري من علي النار
و يقدم كباب الدجاج الجزائري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كباب الدجاج الجزائري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى