كباب الدجاج الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72286
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير

كيلو بطاطس
كوب حمص
ثمره بصل مفرومة
م-ص فلفل اسود
م-ص كمون
قليلا من الزعفران
حزمة بقدنوس
قليل من الملح حسب الحاجة
زيت للقلي
دجاجة كاملة مقطعة حسب أفراد العائلة
م-ص بهارات مشكله
حبه بيض

الطريقة:
طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري
تقشر البطاطس ثم تقلي في الزيت
ثم في نفس الوقت توضع الدجاجه في قدر
و يضاف اليها البهارات المشكله و تترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
ثم تضاف البطاطس الي الدجاج و البيض و البقدونس
و يرفع قدر كباب الدجاج الجزائري من علي النار
و يقدم كباب الدجاج الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كباب الدجاج الجزائري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى