وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مقلوبة الفول الاخضر من المطبخ الاردني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18102016
مُساهمةمقلوبة الفول الاخضر من المطبخ الاردني



دجاجة مقطعة لاربع قطع - 3 كوب ارز منقوع بالماء الساخن مدة ثلث ساعة - نصف كيلو فول مقطع - بصلة مقطعة - ملعقة ونصف كبيرة بهارات مشكلة- ملعقة كاري- ملعقة صغيرة كمون- ملعقة صغيرة فلفل اسود- ملعقة صغيرة عصفر - مكعب ماجي.
الطريقة: نضع قليل من الزيت في الطنجرة ثم البصل ثم الدجاج ويقلب باستمرار ثم نضع نصف البهارات على الدجاج والماجي ويقلب نضع كاس ماء مغلي على الدجاج بعد عشرة دقائق نضع الفول الاخضر مع التحريك حتى لا يلتصق . نقوم بغسل الارز جيداً وضع النصف الاخر من البهارات ثم نقوم بوضعه على الدجاج والفول ويغمر بالماء الساخن مدة نصف ساعة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مقلوبة الفول الاخضر من المطبخ الاردني :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مقلوبة الفول الاخضر من المطبخ الاردني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: مطابخ واكلات عالميه-
انتقل الى: