منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كرواسون بالقرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18102016

مُساهمة 

default كرواسون بالقرفة






كوب سكر بني.

ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.

ملعقة كبيرة كاكاو.

كوب دقيق.

كوب زبدة لورباك.

كوب بهارات دجاج مجروش.

جبن البارميزان مجهز مسبقا.

ملعقة كبيرة صوص البندورة.

ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.


أما طريقة تحضير الكرواسان بالقرفة والسكر:


- يُخلط ربع كوب الزبدة مع السكر البني في وعاءٍ عميقٍ.


- تُضاف القرفة، الكاكاو، الدقيق والمكسرات للخليط السابق مع التقليب.


- يُفرد عجين الكرواسان بالنشابة على هيئة مستطيل كبير "طوله = محيط القالب الدائري المستخدم"، ثم يُدهن المستطيل بملعقة من الزبدة.


- يُوزع خليط الزبدة والمكسرات على منتصف المستطيل بالتساوي، يُلف العجين حول الخليط بشكل اسطواني.


- يُدهن القالب بالزبدة ثم يُرش بالقرفة والسكر البني، ثم تُوضع أسطوانة العجين داخل القالب وتُغلق الأطراف جيداً.


- يُترك ليختمر في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.


- يُدهن الكرواسان بالمتبقي من الزبدة ويُرش السطح بقليل من القرفة.


- يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز.


ملاحظة: لدهن قالب الكرواسان ضعي الزبدة اللينة، و3 ملاعق من السكر البني مع القرفة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كرواسون بالقرفة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى