منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة البطاطس و الجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18102016

مُساهمة 

default شوربة البطاطس و الجزر





المقادير:
1 بطاطا(بحجم كرة التنس)(كوب كبير لجبنة الكريم - المراعي)
1 بصلة (بحجم كرة التنس)
1 كوب جبنة شيدر مبشور
1 كوب جزر مقطع الى مكعبات
2 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو زبدة (أو أي زيت يعجبك)
3 كوب ماء
ملح و فلفل
طريقة العمل:
توضع البصلة و البطاطا (تقطع الى 4 أقسام مثل البرتقال) في قدر مع الماء و الجزر على نار عالية و عند بدء الغليان - تقل النار و يترك يغلي على نار هادئة (مكشوفا بدون غطاء و دون تحريك بالملعقة) حتى تنضج مع مراعاة وجود الماء فيه لمنع إحتراقه (عند الحاجة زيدي ماء مغلي).
ثم إرفعي الشوربة(الناضجة) عن النار و غطيها حتى تدفأ ثم إخلطيها بخلاط العصير (إطحنيها جيدا) و زيدي عليها الماء(الى 3 كوب أو أكثر حسب سمك الشوربة المفضل لديك).
ضعي الجبنة ثم أرجعيها على النارالهادئة مع التحريك لمنعإلتصاقها و عند بدء الغليان ضعي الزيت و الملح و الفلفل (حسب الرغبة ).
إسكبي الشوربة في زبدية التقديم قدميها ساخنة و رشي السطح بالكزبرة المفرومة (ممكن عصر الليمون عليها خلال تناولها).

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة البطاطس و الجزر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى