وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 مسقعة المكرونة بالتونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17102016
مُساهمةمسقعة المكرونة بالتونة



المقادير
*ربع كيلو معكرونة
*1كوب بازيلاء
*نصف كيلو باذنجال
*ورق ريحان
*1كوب ذرة حلوة
*1ثمرة طماطم
*1بصل+2فصوص ثوم
*1كوب جبن شيدر مبشور
*2علبة تونة
التحضير
-ضعي القليل من الزيت في اناء وضعي البصل المقطع وحركيه الى ان يذبل ثم ضعي الثوم والفلفل الحار ثم ضعي البازيلاء المسلوقة والطماطم ثم الذرة التونة.
-حركي الخليط جيدا على النار ثم ضعي الباذنجال المقطع والمقلي ثم ضعي قليل من الريحان المفروم.
-في صينية بايركس ضعي الجبن الشيدر المبشورة ثم المعكرونة المسلوقة ثم طبقة من الخليط وطبقة اخرى من المعكرونة.
-اما الباقي من الخضروات وانثري الجبن الشيدر على وجه الصينية .
-ادخلي الصينية الى الفرن حتىيحمر الوجه وتقدم ساخنة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مسقعة المكرونة بالتونة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مسقعة المكرونة بالتونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: