منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69754
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
17102016

المقادير

4 حبات ليمون حامض
علبة كبيرة من التونة
4 علب من بتي سويس
2 حبات من الخيار المخلل
2 حبات زيتون أسود
ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر (التحميرة)
إعداد

لتحضير هذه الوصفة السريعة والسهلة، قطعي الليمون الحامض إلى نصفين، اسحبي إليه اللب وانزعي من البذور.

في زلافة اخلطي الليمون الحامض، التونة مُصفاة من الزيت، البتي سويس، الخيار المخلل مقطع إلى دوائر، والزيتون بدون نواة ومقطع ثم مسحوق الفلفل الأحمر.

املئي أنصاف الليمون الحامض بخليط التونة.

احتفظي بها لمدة ساعتين في الثلاجة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى