الليمون محشى بالتونة

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير

4 حبات ليمون حامض
علبة كبيرة من التونة
4 علب من بتي سويس
2 حبات من الخيار المخلل
2 حبات زيتون أسود
ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر (التحميرة)
إعداد

لتحضير هذه الوصفة السريعة والسهلة، قطعي الليمون الحامض إلى نصفين، اسحبي إليه اللب وانزعي من البذور.

في زلافة اخلطي الليمون الحامض، التونة مُصفاة من الزيت، البتي سويس، الخيار المخلل مقطع إلى دوائر، والزيتون بدون نواة ومقطع ثم مسحوق الفلفل الأحمر.

املئي أنصاف الليمون الحامض بخليط التونة.

احتفظي بها لمدة ساعتين في الثلاجة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الليمون محشى بالتونة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى