منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» ملابس التخرج و الكابات للجامعات و المدارس01003358542–01200561116–0233354889
اليوم في 17:51 من طرف jako jeko

» شركات 3A لتصنيع اليونيفورم بكافة التخصصات بالفنادق والمصانع وشركات الامن والمستشفيات
اليوم في 17:18 من طرف mrianawessa

» الان رقم تليفون صيانة وستنجهاوس 01112124913 | عروض حصرية | 0235700997 توكيل فريزر وستنجهاوس westinghouse
اليوم في 16:28 من طرف صيانة كاريير

» تليفون صيانة وايت وستنجهاوس 01060037840 | عروض حصرية | 0235700997 توكيل ثلاجه وايت وستنجهاوس white westinghouse
اليوم في 16:26 من طرف صيانة كاريير

» الان رقم تليفون صيانة ويرلبول 0235700994 | عروض حصرية | 01154008110 توكيل ثلاجة ويرلبول whirlpool
اليوم في 16:21 من طرف صيانة كاريير

» الان رقم تليفون صيانة فريجيدير 0235700994 | عروض حصرية | 01093055835 توكيل ثلاجات فريجيدير frigidaire
اليوم في 16:20 من طرف صيانة كاريير

» الان رقم تليفون صيانة كلفينيتور 0235700994 | عروض حصرية | 01092279973 توكيل ثلاجات كلفينيتور kelvinator
اليوم في 16:20 من طرف صيانة كاريير

» ماسكات طبيعية لعلاج مشاكل الشعر قبل الزفاف
اليوم في 14:34 من طرف كليوباترا

» أربح 4 دولار يوميا واكثر لكل 100 زياره
اليوم في 14:20 من طرف korossama

» 5 حقائق هامه حول تقشير البشرة
اليوم في 14:13 من طرف كليوباترا

معجنات السبانخ والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71158
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

- 60 غراماً من الجبن الأبيض غير المملّح

- 400 غرام من السبانخ المطبوخة

- حبة من البصل، مفرومة

- 70 غراماً من النعناع

- 3 ملاعق من زيت الزيتون

- بهارات (ملح وفلفل أسود و20 غراماً من الحبّة السوداء و20 غراماً من السمسم)

- صفار بيضة

مقادير العجينة:

- كوب من الدقيق

- ملعقة من الفانيليا


- ملعقتان من الخميرة

- بيضة

- نصف كوب من الماء

- ملعقة من ال «أوفلت» وهو نوع من أنواع الفانيليا المخلوطة ب «البايكنغ باودر» يساهم في رفخ العجينة

- ذرّة من الملح والسكر

- 40 غراماً من الزيت

طريقة التحضير:

تعدّ العجينة عبر خلط مكوّناتها، مع إضافة الماء إليها تدريجياً حتى تتماسك، ثم تعجن جيّداً، وتدع لمدّة نصف ساعة حتى تختمر.

- تقسم إلى كرات صغيرة، ثم تحشى (ينصح بإيداع قسم منها) بمزيج مؤلّف من السبانخ والبصل، وذلك بعد تقليب السبانخ مع البصل وزيت الزيتون في مقلاة على النار لمدّة 5 دقائق. تشكّل العجينة على شكل مثلثات، بعد حشوها، وترصّ في صينية الخبز.

تشكّل الكميّة المتبقية من العجينة بشكل مستطيل، وتحشى بالجبن والنعناع، وترصّ في صينيّة الخبز.

يدهن وجه الفطائر بصفار البيض وترشّ الحبّة السوداء والسمسم عليها. ثم، تخبز لمدّة 20.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

معجنات السبانخ والجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى