منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68249
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
17102016

المقادير:

- 60 غراماً من الجبن الأبيض غير المملّح

- 400 غرام من السبانخ المطبوخة

- حبة من البصل، مفرومة

- 70 غراماً من النعناع

- 3 ملاعق من زيت الزيتون

- بهارات (ملح وفلفل أسود و20 غراماً من الحبّة السوداء و20 غراماً من السمسم)

- صفار بيضة

مقادير العجينة:

- كوب من الدقيق

- ملعقة من الفانيليا


- ملعقتان من الخميرة

- بيضة

- نصف كوب من الماء

- ملعقة من ال «أوفلت» وهو نوع من أنواع الفانيليا المخلوطة ب «البايكنغ باودر» يساهم في رفخ العجينة

- ذرّة من الملح والسكر

- 40 غراماً من الزيت

طريقة التحضير:

تعدّ العجينة عبر خلط مكوّناتها، مع إضافة الماء إليها تدريجياً حتى تتماسك، ثم تعجن جيّداً، وتدع لمدّة نصف ساعة حتى تختمر.

- تقسم إلى كرات صغيرة، ثم تحشى (ينصح بإيداع قسم منها) بمزيج مؤلّف من السبانخ والبصل، وذلك بعد تقليب السبانخ مع البصل وزيت الزيتون في مقلاة على النار لمدّة 5 دقائق. تشكّل العجينة على شكل مثلثات، بعد حشوها، وترصّ في صينية الخبز.

تشكّل الكميّة المتبقية من العجينة بشكل مستطيل، وتحشى بالجبن والنعناع، وترصّ في صينيّة الخبز.

يدهن وجه الفطائر بصفار البيض وترشّ الحبّة السوداء والسمسم عليها. ثم، تخبز لمدّة 20.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى