منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68275
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
17102016

المقادير

2 حبه دجاجه كامله مقطعه صغار

اصبع زبده

ملح

فصين او ثلاث ثوم مفروم


الطريقه
1_تغسلين الدجاج وتحطينه بصينيه دائريه تكون كبيره شوي
2_تفرمين الثوم وتحطينه معه وشويه ملح وتحطين الزبده بس قطعيها وزعيها بالصينيه عشان تذوب بسرعه ويتوزع الطعم
3_تصبين عليها مويه الين تتغطى كل الدجاجه وترفعين النار عليها وتخليها تطبخ اهم شي كل شوي روحي وقلبيها عشان تستوي كلها وبعدها خليها الين تنشف مويتها وراح تبقى الزبده بس اجلسي حركيها في الزبده الين تتحمر شويه وطفي النار عليها
4_وبعدها قدميها وبراحتك اذا تبغي الزبده تغمسي الخبز فيها والا صفيها
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى