منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68805
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
17102016


المقادير :
العجينه : باكيت بسكويت شاي مطحون - قشطه
الحشو : 6جبن كيري - 4 ملاعق سكر بودره - 1 ملعقه عصير ليمون - باي فلينج اللي تحبين
الطريقه :
نعجن العجينه والقشطه حطيها بالتدريج لحد ماتصير عجينه متماسكه
نبطنها بقوالب وبطنيها بنايلون قبل عشان تطلعينها بسهوله (يفضل قوالب اللي تكون اشكال احلى بالتقديم )
نخلط الجبن مع السكر والليمون
بنهاية القالب نحط شوي باي فيلينج ثم الحشو ثم نغطيها باوند كيك بحجم القالب
نتركه بالثلاجه تتماسك وقبل التقديم نقلبها
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى