طريقه عمل عجينة اللازانيا في المنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72594
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :

• 1 كوب دقيق
• 1 بيضة كبيرة
• نصف ملعقة ملح

الطريقة :

1. يخفق البيض ويخلط بالملح ثم يخلط بالدقيق جيداً حتى تصبح عجينة متماسكة وصلبة إلى حد ما.
2. تقطع إلى كرات صغيرة وتترك 5 دقائق لترتاح.
3. تفرد العجينة بسمك رفيع جداً قدر الإمكان وتكون مربعات بحجم علبة الكبريت.
4. ثم تسلق في الماء المغلي المضاف إليه الزيت حتى تستوي وتكبر في الحجم وسوف ترتفع في الماء.
5. تنشل في مصفاة وتغسل جيداً بالماء البارد حتى لا تلصق ثم ترص في القالب المخصص طبقة ثم توضع الحشوة المرغوبة ثم تكرر العملية وتصبح آخر طبقة هي عجينة اللازانيا ثم البشاميل والجبنة المبشورة وشرائح الزبدة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى