منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل الحواوشي زى اكبر المطاعم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16102016

مُساهمة 

default طريقة عمل الحواوشي زى اكبر المطاعم





المقادير :
- نصف كيلو لحم مفروم
- 1 بصلة كبيرة
- 1 فص ثوم كبير
- 1/2 ملعقة ملح
- 1/4 ملعقة فلفل
- 1/4 ملعقة جوز الطيب
- 1/4 ملعقة قرفة
- 1/2 ملعقة بهارات مشكلة
- القليل من خليط الماء مع زيت الزيتون
- 5 أرغفة متوسطة الحجم من الخبز البلدى المصرى



الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 160، ثم نبدأ فى تحضير الحواوشى، بإحضار طبق عميق ونضع فيه اللحم مع البصل والثوم والفلفل ثم تضاف البهارات ويخلطوا جميعا جيدا.
نفتح العيش ويوضع مقدار من خليط اللحم ويوزع جيدا داخل الرغيف ثم يدهن من الخارج بالقليل من خليط الماء والزيت، ثم يغلف بالورق الفويل جيدا ويدخل الفرن لمدة 20- 25 دقيقة ثم يفتح الفويل ويترك لمدة 5 دقائق أخرى حتى يتحمص قليلا من الخارج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى