منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68206
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
16102016

المقادير :
- نصف كيلو لحم مفروم
- 1 بصلة كبيرة
- 1 فص ثوم كبير
- 1/2 ملعقة ملح
- 1/4 ملعقة فلفل
- 1/4 ملعقة جوز الطيب
- 1/4 ملعقة قرفة
- 1/2 ملعقة بهارات مشكلة
- القليل من خليط الماء مع زيت الزيتون
- 5 أرغفة متوسطة الحجم من الخبز البلدى المصرى



الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 160، ثم نبدأ فى تحضير الحواوشى، بإحضار طبق عميق ونضع فيه اللحم مع البصل والثوم والفلفل ثم تضاف البهارات ويخلطوا جميعا جيدا.
نفتح العيش ويوضع مقدار من خليط اللحم ويوزع جيدا داخل الرغيف ثم يدهن من الخارج بالقليل من خليط الماء والزيت، ثم يغلف بالورق الفويل جيدا ويدخل الفرن لمدة 20- 25 دقيقة ثم يفتح الفويل ويترك لمدة 5 دقائق أخرى حتى يتحمص قليلا من الخارج.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى