استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16102016

المكونات:

4 شرائح دجاج رقيقة

½ كوب مرق دجاج

ملح

فلفل أسود

1 ملعقة صغيرة هيل

2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج

دقيق

زبدة

1/4 كوب خل أبيض

شرائح الليمون

1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم

رأس بصل صغير مقطع

بقدونس طازج، للتزيين

طريقة العمل:

تبلي شرائح الدجاج بالملح والفلفل الأسود، ورشي عليها القليل من الطحين.

ضعي شرائح الدجاج بمقلاة فيها ملعقتان من الزيت على نار متوسطة الحرارة، واقلي هذه الشرائح 3
دقائق على كل جانب ثم غطي المقلاة لمدة دقيقتين.

انقلي شرائح الدجاج إلى طبق، وضعيه جانباً.

أضيفي البصل وقلبيه في المقلاة ذاتها، ثم أضيفي إليه الثوم حتى يصبح لونه ذهبياً، وأضيفي الخل واتركيه
يغلي حتى يتقلص السائل للنصف، ثم أضيفي مرق الدجاج والقليل من الزبدة ورشة فلفل وحبات الهيل
وضعيها على نار متوسطة الحرارة لمدة 6 دقائق.

أعيدي شرائح الدجاج إلى المقلاة، وأضيفي ملعقة زبدة مرة أخرى ودعيها تطبخ قليلاً ثم أضيفي عصير الليمون، وبعدها شرائح الليمون والبقدونس.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى