المواضيع الأخيرة

بسكوت البهارات و السكر البودرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

4 ملاعق كبيرة من الزبدة الينة
1/2 كوب من السكر
1 كوب من الدقيق
3 ملاعق صغيرة من البهارات المطحونة (قرفة.قرنفل.حبهان.جوزة الطيب)
1/4 ملعقة صغيرة بيكينغ بودر
1/4 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1 صفار بيض
1/4 كوب قشر برتقال مسكر مفروم
3 ملاعق كبيرة من العسل الاسود
2 ملاعق كبيرة من عصير البرتقال
1/4 كوب من الوز المجروش( أو صنوبر مجروش)

للتزين:

1/4 كوب من السكر البودرة

الطريقة:

-يسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية
- تخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح كالكريمة
-يخلط الدقيق مع المكونات الجافة في وعاء عميق
-يضاف خليط الدقيق الى خليط الزبدة تدريجيا مع العجن على سرعة بطيئة حتى تتداخل المكونات
-يضاف صفار البيض.البرتقال.العسل.العصير والوز مع العجن على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات ونحصل على عجين متماسك
-يقسم العجين الى كرات صغيرة في حجم عين الجمل(الجوز) ويرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزيت
-يخبز في الفرن لمدة 13 دقيقة
-يترك في الصاج ليبرد قليلا ثم يوضع على شبكة معدنية حتى يبرد تماما
-يرش البسكويت بالسكر البودرة و يقدم

*لحصول على قشور البرتقال المسكرة يوضع القشر في ماء على نار متوسطة حتى الغليان (تكرر هذه الخطوة مرات عدة بالتخلص من ماء الغليان واضافة ماء جديد ) للتخلص من الطعم المر ثم يوضع في قطر (شربات) في اناء على نار متوسطة حتى يبدا في الغليان و يتركز السائل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى