منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

فتة الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15102016

مُساهمة 

default فتة الدجاج





المقادير :

* ملح وفلفل {حسب الرغبة}

...* 2 دجاجة كاملة

* 1 حبة بصل كبيرة

* 2 لتر من الماء

* 1 ملعقة صغيرة من حب الهال

* 1 ملعقة صغيرة من الثوم المقوق

* 1 رشة من جوزة الطيب 4 أرغفة من الخبز {مقطعة لمربعات ومقلية بالزيت}

* 4 أكواب أرز

* 6 أكواب من اللبن

* 2 ملعقة كبيرة من الطحينة

* نصف كوب من الصنوبر





طريقة التحضير :

* يضاف الملح والفلفل إلى الدجاج الذي يحشى بالبصل ويطهى في الفرن على درجة حرارة 250 ، مع إخراج الدجاج من حين لآخر، عندما تصبح عصائر الدجاج بلا لون، يكون الدجاج قد نضج

* بعد التبريد تنزع العظام ويضع الدجاج جانباً

* يمزج الهال والثوم وجوزة الطيب بالماء

* يوضع الخبز في قاع كسرولة مقاومة لحرارة الفرن ويوضع الأرز فوقه، ثم يسكب الماء على السطح حتى تغمر طرف أصبع فوق الأرز

* تغطى الكسرولة ويطهى الطعام على حرارة 300 درجة لمدة 40 دقيقة

* تضاف الطحينة إلى اللبن وتحرك جيداً

* يوضع الدجاج فوق الأرز المطهو ثم يسكب اللبن فوق الدجاج

* يرش الصنوبر المقلي فوق اللبن

* تؤكل ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فتة الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى