دجاج بروست

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72645
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


دجاج بروست
المقادير
دجاجة مقطعة الي ٨ قطع او اكثر
من١ : ٢ ملعقه كبيره ثوم مفري
ملح كمون فلفل اسود نقطه خل
دقيق
زيت غزير للتحمير
الطريقة
تتبل قطع الدجاج الثوم والملح والكمون والفلفل الاسود والخل جيدا
وتترك لاكبر وقت ممكن
ثم يجهز الزيت وبعد ان يغلي تهدأالنار ويوضع الدجاج في الدقيق ثم الزيت
ويغطى ثم يختبر النضج بع حوالي ١٠ دقائق او ١/٤ ساعه
وتقلب على الناحيه الاخرى
وترفع من على النار بعد النضح وتوضع على ورق المطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
دجاج بروست :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى