الأرز بالخلطة الروبيان والشبت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير::
كيلو روبيان منظف
1بصله كبيره مفروم
1باقة شبنت
فصين ثوم مفروم
2مكعب ماجي خضار
1ملعقة صغيره بهارات سمك
1ملعقة صغيره كركم
نصف ملعقه صغيره فلفل حار بودر
3اكواب ارز مغسول ومنقوع

الطريقه::
يحمر البصل والثوم في قليل من الزيت في قدر ثم يضاف له الروبيان ويقلب حتى ينشف ماءه
يضاف الأشبنت ويقلب لمدة دقيقه ثم يضاف اليه باقي البهارات ومكعبات الخضار ويقلب ثم يترك جانبا
في وعاء آخر نقلب الأرز في قليل من الزيت حتى يشقر قليلا ثثم يضاف عليه خليط الروبيان ويقلب
نضيف عليه كوب ونصف من الماء او ما يغطيه بحوالي 10سم من الماء ثم نضيف الملح ونترك الارزعلى نار حاره حتى يغلى ثم تخفف النار ويترك لحين النضج
يوضع في اواني التقديم ويزين بالصنوبر المحمر وجوانح البصل المقرمشه.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الأرز بالخلطة الروبيان والشبت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى