منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69775
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
14102016

المقادير::
كيلو روبيان منظف
1بصله كبيره مفروم
1باقة شبنت
فصين ثوم مفروم
2مكعب ماجي خضار
1ملعقة صغيره بهارات سمك
1ملعقة صغيره كركم
نصف ملعقه صغيره فلفل حار بودر
3اكواب ارز مغسول ومنقوع

الطريقه::
يحمر البصل والثوم في قليل من الزيت في قدر ثم يضاف له الروبيان ويقلب حتى ينشف ماءه
يضاف الأشبنت ويقلب لمدة دقيقه ثم يضاف اليه باقي البهارات ومكعبات الخضار ويقلب ثم يترك جانبا
في وعاء آخر نقلب الأرز في قليل من الزيت حتى يشقر قليلا ثثم يضاف عليه خليط الروبيان ويقلب
نضيف عليه كوب ونصف من الماء او ما يغطيه بحوالي 10سم من الماء ثم نضيف الملح ونترك الارزعلى نار حاره حتى يغلى ثم تخفف النار ويترك لحين النضج
يوضع في اواني التقديم ويزين بالصنوبر المحمر وجوانح البصل المقرمشه.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى