منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68237
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
13102016




لمقادير

12 حبة
خرشوف - طازج

2 كوب
عش الغراب - طازج، شرائح

2 ملعقة كبيرة
ريحان - طازج، مفروم

1 ملعقة صغيرة
بودرة ثوم

4/1 كوب
عصير ليمون

1/2 2 كوب
عصير طماطم


2 حبة
طماطم - شرائح

ملح وفلفل

طريقة الطهى

يغسل الخرشوف جيدا، تزال كل الأوراق وتسوى الحواف للحصول على قلوب الخرشوف. يمكنك شراء قلوب خرشوف جاهزه مجمدة و تهمل هذه الخطوه.
يغلى ماء فى إناء عميق ويضاف عصير الليمون وقلوب الخرشوف والملح وترك لتطهى لمدة 10 دقائق حتى توشك على النضج.
يقلب عيش الغراب فى طاسه لا تلصق، مع الريحان و الثوم والملح والفلفل لمدة دقيقة.
تحشى قلوب الخرشوف بخليط عيش الغراب وتغطى كل حبه بشريحة طماطم. يرص الخرشوف فى إناء زجاجي للفرن. يصب عصير الطماطم في الإناء.
يسخن الفرن الى درجة حرارة 200 مئويه ويوضع الإناء فى الفرن لمدة 10 دقائق. يقدم فورا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى