فوندو الشوكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المكونات:
الفوندو
250 جرام شوكولاته داكنة
250 جرام كريمة خفق
نكهة حسب الذوق: فانيليا، قهوة، مارشملو، كاراميل، مكسرات مجروشة
إختيار الفاكهة: المارنج، المارشملو أو بسكويت للغمس في الفوندو



طريقة التحضير:
الفوندو
تسخن الكريمة على موقد هادئ الحرارة ثم ترفع من الموقد قبل أن تصل لدرجة الغليان
تقطع الشوكولاته قطع صغيرة وتذوب في الكريمة الساخنة
يوضع خليط الفوندو في قدر الفوندو
تضاف النكهة حسب الإختيار ويترك الفوندو لعدة دقائق ليتشرب النكهة
تغمس الفاكهة أو البسكويت أو أي إختيار آخر في قدر الفوندو بإستعمال الشوكة المخصصة لذلك.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
فوندو الشوكولاته :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى