منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
12102016

المقادير:
- 6 حبات من الطماطم الحمراء المتوسطة الحجم.
- 5 قطع جبنه من أي نوع تفضلين ( موزريلا، حلومي) أو أي نوع آخر أنت تفضلينه.
- ثلثين كوب من أوراق الريحان.
الصلصه:
- ربع كوب من زيت الزيتون.
- ملعقتين أكل من خل البلسميك.
الطريقه:
- قطعي الطماطم بشكل طولي إلى 3 أو 4 شرائح وشرحي الجبنه بنفس الطريقة.
- رتبي بعض قطع الطماطم في صحن التقديم ورتبي فوقها الجبنه فوق كل حبة طماطم وضعي فوقها ورقه من أوراق الريحان ثم رشي عليها الملح والفلفل الأسود
- لعمل الصلصه اخلطي الزيت مع الخل جيداً ثم صبيه فوق السلطه ثم قدميها.
ملاحظه: يمكن تقديم هذه السلطه مع صلصة البستو وطريقتها أنك تضعي نصف كوب من أوراق الريحان في خلاط الأكل مع ملعقه كبيره من الصنوبر مع ربع كوب من جبنة البارميزان المبشوره مع فص ثوم مهروس اخلطيها إلى أن تمتزج جيداً دعي الخلاط يعمل ثم أضيفي ربع كوب من زيت الزيتون وملعقة أكل من عصير الليمون ثم صبيها فوق السلطه بدلاً من الخل والزيت.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى