كاساديا الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72509
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير
500 غرام من الدجاج الفيليه
4 ملاعق صلصة الصويا
1 حبة بصل
ملعقة ملح
أرغفة خبز تورتيلا
جبنة
ربع حبة خس
ماء
زيت ذرة

الطريقة
يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة و يفرم البصل و الخس
تذاب الجبنة في حمام مائي و ذلك بوضع الجبن في إناء و وضع الماء في إناء أكبر ثم يوضع الإناء الصغير داخل الإناء الكبير و يوضع على النار مع تحريك الجبن إلى أن تذاب كلياً
يحمر البصل و ثم يضاف إليه الدجاج و صلصة الصويا و الملح و يحرك حتى ينضج الدجاج
تدهن أرغفة التورتيلا بالجبن ثم يضاف الدجاج و الخس المفروم ثم تطوى بالنصف و توضع في الفرن لمدة 30 ثانية فقط أو أقل حتى يكون الخبز طريا ثم يقدم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كاساديا الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى