منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

التفاح المحشى بالبسكويت والجوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71168
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير
9 حبات تفاح أحمر - ملعقتا عصير ليمون كبيرتان
** مقادير الحشوة

- كوبا جوز مقطع
- ملعقة قرفة كبيرة
- ربع ملعقة برش جوزة الطيب صغيرة
- 5 حبات بسكويت
- نصف كوب سكر بني
- ثلث قالب زبدة



** مقادير صلصة الكراميل
- كوب سكر بني
- قالب زبدة
- علبة كريما

طريقة التحضير :
1 - نقوّرالتفاح لنزع البذور ، ولكن نبقي قاع التفاح مغلقا.
2 - نحضر الحشوة بأن نطحن البسكويت ونخلطه مع الزبدة، ثم نقطع الجوز ونضيفه الى التفاح نضيف السكر البني، والقرفة، وبشر جوزة الطيب ونخلط جيدا.
3 - في وعاء على النار نضع ماء مغليا وعصير الليمون، ثم نسلق حبات التفاح مدة عشر دقائق أو حتى تصبح طرية بعض الشيء.
4 - نبدأ بحشو التفاح بالخليط، ثم في مقلى نضع قليلا من الزبدة ونقلي التفاح.
5 - نحشو التفاح، ثم نضعه في صينية مدهونة بالزبدة وندخله إلى فرن حام مدة ربع ساعة.
6 - نحضر صلصة الكراميل : في وعاء على النار نضع الزبدة والسكر البني ونحرك جيدا حتى يتداخل الخليط، نضيف الكريما ونحرك جيدا عدة دقائق، نرفع الوعاء عن النار.
7 - نضع حبات التفاح في صحن التقديم، ثم نصب عليها الصلصة.
8 - تقدم ساخنة وبجانبها الآيس كريم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى