منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة مطابخ خشب ارو – اسعار المطابخ فى مصر ( للاتصال 01013843894
اليوم في 16:32 من طرف randanagwa

» شركه ديكور داخلي (شركه عقاري للتشطيبات والديكور)
اليوم في 16:27 من طرف nesmaaa

» شفاطات زجاجى-شركة اجهزة بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:49 من طرف jojojonody

» فرن كهرباء بلت ان- اجهزة جليم جاز رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:47 من طرف jojojonody

» شفاط زجاج بلت ان - اجهزة مطابخ بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:43 من طرف jojojonody

» شفاط هرمى بلت ان - شفاطات هرمى رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 15:39 من طرف jojojonody

» شفاط بلت ان- شفاطات بلت ان رجاء الاتصال بقسم المبيعات (01224263931 – 22718817)
اليوم في 14:50 من طرف minamrmr

» فوائد عصير الجزرالمذهله
اليوم في 14:31 من طرف كليوباترا

» شركة تشطيبات ( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 14:20 من طرف besa

» شركة تشطيبات( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 13:49 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة الشيدر مع الخبز المحمص بالثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

08102016

مُساهمة 

default شوربة الشيدر مع الخبز المحمص بالثوم







المقادير:

*بصلة صغيرة مفرومة

*ثوم مفروم

*3 اكواب ماء

*مكعب مرقة الدجاج

*ملعقة زبدة

*كوبا جبن شيد
ار مبشور

*½ ملعقة فلفل ابيض

*½ كوب كريمة للخفق


طريقة التحضير:

*إغلي الماء مع مرقة الدجاج ثم صفيهما من الشوائب وحمري البصل والثوم بالزبدة

*ثم اضيفي كوباً واحداً من الماء المغلي بالمرقةوحركي المقاديرثم امزجيها في الخلاط الكهربائي .

*اعيديها الى القدر مرة اخرى حتى تغلي ثم اضيفي الجبن وحركي الخليط حتى يذوب تماما

*أضيفي بعد ذلك الفلفل الابيض وبقية الماء وحركيالمقادير حتى تغلي.

*أضيفي الكريمة وحركي الخليط لمدة 15 دقيقةعلى نار هادئة جدا

*ثم قدمي الشوربة مع الخبز المحمص بالثوم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى