وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة الكلمارى بالخضر والحبق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03102016
مُساهمةسلطة الكلمارى بالخضر والحبق





المقادير:
- 500 غ من الكلمار المنظف والمقطع إلى دوائر
- حبة فلفل أخضر
- حبة فلفل أصفر
- حبة فلفل أحمر
- حبة بندورة
- فصا ثوم
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- 3 ملاعق كبيرة خل
- ملعقة صغيرة موتارد
- بضع أوراق حبق
- ملح + إبزار


التحضير:
- نظفي الكلمار وقطعيه إلى دوائر، نظفي أيضا حبات الفلفل من البذور وقطعيها إلى شرائح على الطول.
- اغمري حبة البندورة لمدة دقيقة في ماء ساخن جدا، ثم قشريها وقطعيها إلى مكعبات.
- سخني ملعقتي زيت في مقلاة ومرري قطع الكلمار لمدة 5 دقائق، أضيفي شرائح الفلفل والثوم المقشر والمفروم واتركي الجميع لمدة 5 دقائق أخرى.
- أضيفي مكعبات البندورة والملح والخل والموتارد واتركي الجميع يطهى لبضع دقائق. أزيلي المقلاة واتركي المزيج يبرد قليلا.
- وزعيه على أطباق التقديم وزيني بأوراق الحبق.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الكلمارى بالخضر والحبق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة الكلمارى بالخضر والحبق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: