وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة الباذنجان بالطماطم والخل والثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03102016
مُساهمةسلطة الباذنجان بالطماطم والخل والثوم



المكونات :
1 حبة بصل مفروم، نصف ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة فليفلة خضراء مقطعة
1 حبة فليفلة حمراء مقطعة
1 حبة باذنجان مقطع لمكعبات
2 حبة كوسا مقطعة مكعبات كبيرة
3 حبات بندورة مقطعة لمكعبات .
2 ملعقة صغيرة ريحان
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 فص ثوم مفروم

طريقة التحضير :
تحمر البندورة في الزيت مع 2 ملعقة ثوم والريحان
تقلى الفليفلة والباذنجان والكوسا والبصل حوالي 10 دقائق حتى ينضج
، ويضاف خليط الخضروات السابقة إلى خلطة البندورة وترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف الخل ثم يضاف خليط الثوم إلى خليط البندورة والخضروات ويقلب ويقدم ساخنا .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الباذنجان بالطماطم والخل والثوم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة الباذنجان بالطماطم والخل والثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: