استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28092016

المقادير
2باذنجان حجم كبير
طماطم كبيرة الحجم, مقطّعة الى مكعبات
بصل حجم وسط, مقطع الى مكعبات صغيرة
باقة بقدونس, مفروم
ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض ملعقة كبيرة زيت زيتون أوراق نعناع, للتزين
ملح

طريقة التحضير

. إثقبي الباذنجان من عدة أماكن وذلك للحوؤل دون إنفجارها خلال الشوي. اشوي الباذنجان على الغاز أو في الفرن. قلبيها باستمرار لتشوى من كافة الجهات و الى ان يطرى الباذنجان.
. انزعي القشرة الخارجية للباذنج و تخلصي منها وإحتفظي باللّب.
. في وعاء صغير امزجي عصير الليمون, الزيت, و الملح ثم اسكبي هذا الخليط على لب الباذنجان و امزجي جيدا.
. ضعي الباذنجان وسط طبق للتقديم ثم صفّي مكعبات الطماطم و البصل حول الباثنجان.
. رشي البقدونس المفروم على الباذنجان و زيني الطبق بأوراق النعناع.
. قدمي الطبق باردا.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى