شوربة الكرنب بالجبن الطازج

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:
• كوبان جبنة مبروشة
• كوبان ملفوف مفروم ناعما
• بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
• مكعبا مرقة دجاج
• نصف كوب دقيق
• ربع كوب زبدة
• 7 إلى 8 أكواب ماء
طريقة التحضير:
1. تحمى الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل حتى يذبل.
2. يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.
3. يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.
4. يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.
5. يذوب مكعبا مرقة الدجاج في كوب من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء.
6. يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.
7. تضاف الجبنة ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.
8. ينقل الحساء إلى طبق التقديم ويقدم ساخناً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى