وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 فيلية السمك على الطريقة الايطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26092016
مُساهمةفيلية السمك على الطريقة الايطالية



المقادير


• 2 ملعقة زيت زيتون

• 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة

• 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق

• 5 حبات بندورة متوسطة الحجم

• 2/1 كوب شرائح زيتون أسود

• 1 ملعقة بقدونس مفروم

• 2/1 كوب عصير ليمون

• 2/1 كيلو سمك فيلية


الطريقة

يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصلثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.

تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك.

تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.

تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمربها. تغطى المقلاة ويترك

السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فيلية السمك على الطريقة الايطالية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

فيلية السمك على الطريقة الايطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: