منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
23092016

المكونات:
- 1 دجاجة مسلوقة.
- 2 كوب أرز.
- 2 ملعقة كبيرة سمنة.
- خُبز شامىِ مقطع مكعبات ومقلىِ بالزيت.
- كمية من مرق دجاج.
- 4 أكواب زبادى.
- ½ كوب طحينة.
- 2 فص ثوم مفروم.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض.
- ملح.
- فلفل أسود.
- صنوبر ولوز محمص.
- بقدونس (معدنوس) مفروم للوجه.

الطريقة:
1- سخنىِ السمن والزيت فى إناء على النار، وأضيفىِ لهما الأرز وشوحيه (حمريه قليلاً)، ثم أضيفىِ المرقة وإتركيه على النار حتى ينضج.
2- ضعىِ الزبادىِ فى وعاء كبير، ثم ضعي عليه الطحينة والثوم والليمون والملح والفلفل الأسود، وقلبيهم جيداً.
3- ضعىِ الخُبز المحمص فى صينية حرارية أو بايركس للتقديم، وأضيفىِ عليه قليل من المرقة، ثم ضعىِ الأرز عليه.
4- ضعىِ تتبيلة الزبادىِ على الأرز، وتبليها بالملح والفلفل الأسود، ثم ضعىِ الدجاج المقطع على الوجه، وزينيه باللوز والصنوبر والبقدونس، وقدميه ساخناً....
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى