منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

صينية البروكولي بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71149
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير

كيلوغرام وربع الكيلوغرام بروكلي طازج
علبة شوربة مشروم (فطر)
3 ملاعق كبيرة مايونيز
جبنة شدر مبشورة
الطريقة

- نسلق البروكولي مدة بسيطة أي لا نتركه يستوي كثيرا، ونرفعه من الماء، ونضعه جانبا.

- نحضر وعاء نخلط فيه علبة شوربة المشروم والجبنة المبشورة والمايونيز والبروكولي وقليلا من الملح والفلفل الأبيض.

- ثم نضع الخليط في وعاء فخار، ونضع على الوجه مزيدا من الجبنة المبشورة، وندخله الفرن.

- قبل الاستواء بقليل نحضر 3 قطع توست نزع منها الحواف ونقطع كل قطعة على شكل مستطيلين، ثم نضع التوست على وجه الوعاء بالفرن ونتركه حتى يتحمر.
تقدم هذه الأكلة إلى جانب الستيك.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صينية البروكولي بالجبنة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى