وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 توست محشي بالديك الرومي من المطبخ الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22092016
مُساهمةتوست محشي بالديك الرومي من المطبخ الايطالي




المقادير:
* 3 شرائح من صدر الديك الرومي
* 2 بندورة مقطعه شرائح رقيقة
* 3 ملعقة صغيرة مايونيز
* 3 ملعقة صغيرة خردل (مسترد)
* كوب جبن كريم
* شرائح مخلل خيار"حسب الرغبة"

طريقة التحضير::
* أولاً يتم دهن الخبز المجهز بطبقة من الجبن
* ثم يتم اضافه شريحتان من صدر الديك الرومي
* ثم يضاف المايونيز و الخردل إلى ساندوتش الديك الرومي
* ثم يضاف المخلل و البندورة وصحتين.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

توست محشي بالديك الرومي من المطبخ الايطالي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

توست محشي بالديك الرومي من المطبخ الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: