وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 أرز إيطالي بالمأكولات البحرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21092016
مُساهمةأرز إيطالي بالمأكولات البحرية


المقادير:
250غم كليماري مقطع حلقات.
400 غم قريدس متوسط مقشر.
200 غم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة.
2 كوب أرز.
رأس بصل متوسط مفروم.
مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كؤوس ماء.
نصف كأس جبنة بارميزان مبروشة.
ربع ملعقة كبيرة زيت ذرة.
فلفل، ملح.

طريقة التحضير:
نسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت في قدر على نار متوسطة.
نضيف البصل ونقلبه حتى يلين، يضاف الارز ويقلب لمدة دقيقتين.
نضيف المرقة ونطهي لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
نسخن باقي الزيت في إناء، ثم نضيف القريدس، الكليماري والسمك ويقلب لمدة 5-7 دقائق.
نضيف المأكولات البحرية الى الارز ونقلب جيدا.
يترك الطبق لمدة 7-10 دقائق ويرفع عن النار، ثم تضاف جبنة البارميزان المبروشة.
نقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز، ونقدمه فورا.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أرز إيطالي بالمأكولات البحرية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

أرز إيطالي بالمأكولات البحرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: