مكرونه بصلصة ألفريدو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72430
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير :
باكت مكرونه ، بصله صغيره مفرومه ، فص ثوم مفروم ، قطعتين فراخ فيليه مسلوقه ومقطعه ، ملح وفلفل اسود
علبه كريمه خفق ( سؤال للخبيرات ممكن نستبدلها بإيه )
مكعب ماجي ، زيت نباتي ، كاس جبن موزريلا ، نعناع ناشف

الطريقه :.
تسلق المكرونه في ماء وزيت ومكعب ماجي كالعاده
البصله في زيت على النار حتي تذبل ثم نضع عليها الثوم ونقلب
نتبل الفراخ بالملح والفلفل ونقلبه مع البصل
نضيفي الكريمه ونتركه يغلي قليلا
نضع الخليط علي المكرونه ويقلب ثم نضع عليهم الجبن الموزريلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
مكرونه بصلصة ألفريدو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى