وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الكنتاكي بالقشطه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21092016
مُساهمةالكنتاكي بالقشطه




دجاجة مقطعة لثمان قطع تنقع في هذه الخلطة: 1/4 ك خل -2فص ثوم مدقوق-ملح فلفل اسود لمدة اربع ساعات
و1م ص من كل نوع من البهارات مطحونة (فلفل اسود-كمون-قرفة-هيل- كزبرة-جوزة الطيب)
-2بيض مضاف له 1م ص ملح يرفع الدجاج من خلطة التتبيل ثم يوضع في البيض ثم في الدقيق المضاف إلية ملعقةصغيرة بكنج باودر

ويقلى جيدا حتى ينضج يقدم معة

صلصة الثوم والبطاطس المقلية وصحتين وعافية

الجديد في الوصفة:

اني بعد ماانقع الدجاج في الخلطة اضعه في مصفاة ثم توضع المصفاة على قدر به ماء مغلي ويترك لمدة ربع ساعة لينضج نص سوى هذه الطريقة افضل من سلقه
وبعدين تتبعي باقي الخطوات بس بدون البيض بل في الدقيق على طول
هذه الطريقة جربتها وهي اطعم من الاولى
وممكن اضافة كوب كورن فلكس وقليل من الفلفل الاحمر الحار للدقيق ليصبح مثل كنتاكي بالشطة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكنتاكي بالقشطه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الكنتاكي بالقشطه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: