منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68249
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
21092016


دجاجة مقطعة لثمان قطع تنقع في هذه الخلطة: 1/4 ك خل -2فص ثوم مدقوق-ملح فلفل اسود لمدة اربع ساعات
و1م ص من كل نوع من البهارات مطحونة (فلفل اسود-كمون-قرفة-هيل- كزبرة-جوزة الطيب)
-2بيض مضاف له 1م ص ملح يرفع الدجاج من خلطة التتبيل ثم يوضع في البيض ثم في الدقيق المضاف إلية ملعقةصغيرة بكنج باودر

ويقلى جيدا حتى ينضج يقدم معة

صلصة الثوم والبطاطس المقلية وصحتين وعافية

الجديد في الوصفة:

اني بعد ماانقع الدجاج في الخلطة اضعه في مصفاة ثم توضع المصفاة على قدر به ماء مغلي ويترك لمدة ربع ساعة لينضج نص سوى هذه الطريقة افضل من سلقه
وبعدين تتبعي باقي الخطوات بس بدون البيض بل في الدقيق على طول
هذه الطريقة جربتها وهي اطعم من الاولى
وممكن اضافة كوب كورن فلكس وقليل من الفلفل الاحمر الحار للدقيق ليصبح مثل كنتاكي بالشطة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى