الأرز بالجزر

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73603
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




طريقة عمل أرز بالجزر
المكونات:
كاس ونصف أرز بسمتى
بصلة مقطعة صغير
3 حبات جزر متوسط الحجم مبشور
2 فلفل رومى مقطع كالأعواد
نصف ملعقة صغيرة بهارات
ملح


الطريقة:
1) يشوح البصل فى زيت على النار، نضيف عليه البهارات ثم الجزر والفلفل الرومى، ثم الملح، ويحرك جيدا ويترك على نار هادئة حتى يذبل الجزر ويخرج ما به من ماء
2) يسلق الأرز فى ماء غزير مثل المكرونة 3/4 سلق ثم يصفى
3) يوضع فى قدر عميق طبقة من الأرز، ثم طبقة من خلطة الجزر، وهكذا حتى تنتهى الكمية، ثم يغطى القدر بورق الألمونيوم جيدا، ثم نضع غطاء القدر بإحكام، ويترك على نار هادئة جدا حتى يكتمل نضجه.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الأرز بالجزر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى