منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الأرز بالجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21092016

مُساهمة 

default الأرز بالجزر







طريقة عمل أرز بالجزر
المكونات:
كاس ونصف أرز بسمتى
بصلة مقطعة صغير
3 حبات جزر متوسط الحجم مبشور
2 فلفل رومى مقطع كالأعواد
نصف ملعقة صغيرة بهارات
ملح


الطريقة:
1) يشوح البصل فى زيت على النار، نضيف عليه البهارات ثم الجزر والفلفل الرومى، ثم الملح، ويحرك جيدا ويترك على نار هادئة حتى يذبل الجزر ويخرج ما به من ماء
2) يسلق الأرز فى ماء غزير مثل المكرونة 3/4 سلق ثم يصفى
3) يوضع فى قدر عميق طبقة من الأرز، ثم طبقة من خلطة الجزر، وهكذا حتى تنتهى الكمية، ثم يغطى القدر بورق الألمونيوم جيدا، ثم نضع غطاء القدر بإحكام، ويترك على نار هادئة جدا حتى يكتمل نضجه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الأرز بالجزر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى