منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

فطيرة جوز الهند والقرع العسلي والجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20092016

مُساهمة 

default فطيرة جوز الهند والقرع العسلي والجزر






المكوّنات
250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المسحوق
½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1½ كوب أو 350 غ من اليقطين المطهو والمهروس
¼ كوب أو 60 غ من الجزر المطهو والمهروس
1½ ملعقة طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 70 غ من الدقيق الأبيض الذاتي الرفخ
2 من البيض
1 ملعقة طعام من القطر الذهبي٬ شراب قصب السكر
½ كوب أو 50 غ من اللوز المقطّع إلى شرائح

طريقة التحضير

يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة، ويُصفّ المزيج في قعر صينية خاصة للفطائر 26 سم.

يُخفق اليقطين المهروس في خلاّط كهربائي مع الجزر المهروس، حليب جوز الهند المجفف ماجي، حليب نستله المكثف المحلّى، الدقيق الذاتي الرفخ، البيض والقطر الذهبي.

يُوزّع المزيج بشكل متجانس على عجينة البسكويت المسحوق ويُغطى الوجه بشرائح اللوز.

تُخبز الفطيرة في الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة لمدة 30-35 أو حتّى تشتدّ.

نصائح الطبخ : يمكن استعمال العسل بدلاً من القطر الذهبي في حال لم يكن متوفّراً.
نصائح التقديم : - يمكن تقديمها ساخنة أو باردة مع الكريما المخفوقة أو البوظة. - يُستحسن تحضير الفطيرة وحفظها في البرّاد لمدّة ليلة كاملة قبل التقديم لنكهة أشهى.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى