استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19092016


المقادير:

3اكياس نودلز بنكهة تفضلونها.

ملعقة أكل كبيرة شوفان.

جزر مقطع قطع صغيرة.

طماطم مقطع قطع صغيرة.

فلفل بارد مقطع قطع صغيرة

ملح + بهار.

ماء للسلق.

طريقة التحضير:

1تسلق الخضار بشكل جيد.

2يضاف النودلز ويسلق مع الخضار.

3يضاف الشوفان ويترك حتى يذوب مع النودلز والخضار.

4توضع عليه بهارات النودلز والملح وقليل من البهار.

5تمزج جيداً مع بعض وتترك مدة 5 دقائق ثم ترفع من
على النار وتقدم في طبق الشوربة وتقدم ساخنة.

ملاحظة :يمكن اضافة اي نوع من انواع الخضار اللي
تفضلونها ويمكن اضافه روبيان او دجاج.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى