منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68171
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
19092016

المقادير:
- 12 ورقة لازانيا
- حبتا باذنجان
- 100 غ جبن البارميزان
- 250 غ من الجبن الأزرق
- مزيج ملعقتين كبيرتين من الزعتر الطري والأوريغان
- 20 سل من مرق الخضر
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ملح + إبزار
- حبتا الطماطم

التحضير:
- قطعي الباذنجان إلى شرائح رفيعة، اغمري الطماطم لمدة دقيقة في ماء ساخن جدا، ثم قشريها وأزيلي البذور وقطعيها إلى مكعبات.
- ضعي ملعقة زيت في مقلاة وحين تسخن أضيفي شرائح الباذنجان ومرريها لمدة 5 دقائق حتى يصير لونها ذهبيا، أزيليها وضعيها في ورق نشاف لامتصاص فائض الزيت.
اغمري أوراق اللازانيا في ماء ساخن ثم قطريها جيدا.ادهني قالب الفرن بالزيت، صفي 6 أوراق لازانيا.
- ضعي طبقة من الباذنجان والطماطم والجبن الأزرق المفت ورشة من الزعتر والأوريغان، واختمي بطبقة أخرى من أوراق اللازانيا المتبقية ورش جبنة البارميزان المبشور.
- اسبكي المرق في الحوافي وغطي القالب واتركيه يطهى لمدة 15 دقيقة، أزيلي ورق الألمنيوم وأضيفي 15 دقيقة أخرى للطهي. أخرجي القالب وقدمي اللازانيا ساخنة.
بوظة الاناناس...
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى