منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيكة الموس بالتوت المشكل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19092016

مُساهمة 

default كيكة الموس بالتوت المشكل




المكونات :
- مربة مشمش
- 125 غرام سكر
- 250غرام طحين
- 1 مغلف دريم ويب
- 8 حبة بيض مخفوق
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- 125غرام زبدة مذابة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- ألوان طعام حسب الرغبة

مقادير الحشوة الأولى :
- 100 غرام ماء
- 3 بياض بيض
- 300 غرام سكر
- 1 مغلف دريم ويب
- 2 ملعقة كبيرة جيلاتين
- 2 ملعقة كبيرة ماء دافئ
- 250 غرام توت بري مهروس

طريقة التحضير:
طريقة عمل الحشوة الأولى :
1.يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يضاف إلى التوت البري المهروس.
2.يحضر المارنج الإيطالي بطهي السكر مع الماء حتى مرحلة الكرة اللينة .
3.يخفق بياض البيض في خلاط الطعام الكهروبائي ثم يصب فوقه القطر مع إستمرار الخفق بشدة.
4.يضاف الدريم ويب ويستمر في الخفق حتى يبرد الخليط تماماً.
5.يقلب التوت البري المهروس مع المارنج الإيطالي.
طريقة عمل الحشوة الثانية:
1.يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يضاف إلى التوت البري المهروس.
2.يحضر المارنج الإيطالي بطهي السكر مع الماء حتى مرحلة الكرة اللينة .
3.يخفق بياض البيض في خلاط الطعام الكهروبائي ثم يصب فوقه القطر مع إستمرار الخفق بشدة.
4.يضاف الدريم ويب ويستمر في الخفق حتى يبرد الخليط تماماً.
5.يقلب التوت البري المهروس مع المارنج الإيطالي .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكة الموس بالتوت المشكل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى