منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68704
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
18092016


المقادير:
-1 كوب جوز هند
-2 كوب دقيق
-3/4 كوب زبدة
-2 بيضة
-1 كوب سكر
-1 كوب حليب
-فانيليا
-بيكنج بودر


مقدار الشربات:
- 2 كوب سكر،
-1 كوب ماء، عصير ليمونة،
-فانيليا
طريقة التحضير:
1- يتم عمل الشربات أولا وذلك بإضافة السكر للماء وضعه على النار وتقليبه حتى يذوب السكر ثم تركه حتى يغلي ثم تضاف عصير الليمونة والفانيليا ثم يترك يغلي لدقيقة ثم يرفع من على النار ويترك ليبرد تماما.
2- يخفق الزبد مع السكر في الخلاطة ثم يضاف الحليب والبيض والفانيليا.
3- يضاف الدقيق لثلاثة أرباع كمية جوز الهند ويضاف لهما البيكنج بودر ثم يضاف إليهم الخليط السابق يقلب جيدا حتى تمام التجانس.
4- يصب الخليط السابق في صينية مبطنة بالزبد والدقيق ثم توضع في الفرن لدرجة حرارة عالية لمدة 15 دقيقة ثم تقل درجة الحرارة ل180 درجة لمدة 30 : 45 دقيقة وتختبر الكيكة كما في طريقة عمل كيكة البراوني.
5- فور خروجها من الفرن يتم عمل خروم بالشوكة على سطحها ثم يصب الشربات عليها وترك لتبرد وقبل تقطيعها يرش جوز الهند المتبقي على سطحها.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى