ساندوتش شاورما اللحم

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:

1/2 كيلولحم قطع اوبفتيك

مقدارماء بصل

3 ملعقةخل كبيرة

مقدارملح وفلفل وبهارات

2 حزمة بقدونس

3 ثمراتطماطم جامدة كبيرة

4 ثمراتفلفل أخضر كبيرة

التحضير:

يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين.
يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم .

الطبخ :

1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقل النار من تحته.

2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج.

3- عندها يمكنك إضافة الملح والتوابل والفلفل الأخضر.

4- بعد تمام نضجه يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة.

ملاحظات:

إذا لم يكن لديك وقت لترك اللحم في التبيلة يمكنك وضعه على النار مباشرة بماء البصل والخل.
لا يوضع الطماطم والبقدونس قبل انتهاء نضج اللحم لأم الطماطم تخرج ماء وهي على النار وهذا ليس مطلوبا، وأما البقدونس فيفقد رائحته النفاذة.
يستخدم شاورما اللحم في السندوتشات مع الطحينة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
ساندوتش شاورما اللحم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى