وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  جمبري بالكاري من المطبخ التايلاندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13092016
مُساهمة جمبري بالكاري من المطبخ التايلاندي




المقادير :
كيلو جمبري مقشر
كوب بصل مقطع شرائح
ملعقة كبيرة من الزيت
كوب بصل أخضر مقطع
ملعقة كبيرة من الكاري
كوب ماء جوز هند
ملعقة كبيرة من صوص السمك
فلفل أحمر حار مفري

الطريقة:
في إناء مناسب ضعي الكاري وصوص السمك وماء جوز الهند والفلفل الحار وضعيه على حرارة متوسطة وقلّبي المحتويات.
قومي بخفض الحرارة قليلا ثم أضيفي الجمبري واتركيه بلا غطاء لمدة 15 دقيقة حتى ينضج .
ضعي الجمبري في طبق التقديم ويمكنك تقديمه مع الأرز (يقدم ساخنا ) .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جمبري بالكاري من المطبخ التايلاندي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

جمبري بالكاري من المطبخ التايلاندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: