طاجن الدجاج بالجزر والزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير:
دجاجة مقطعة الى قطع
حبتين بصل مقطعة مكعبات
ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة زنجبيل
2ضروس ثوم مفروم
زعفران
ملعقتين بقدونس مفروم
ربع كوب زيتون من غير عظم
ملعقتين عصير الحامض
ربع كوب ممزوج زيت الزيتون و زيت المائدة
نصف كيلو جزر مقشر ومقطع لاصابع متساوية


الطريقة:
في طنجرة نضع ممزوج الزيت مع قطع الدجاج والبصل ونترك الكل يتقلى لبضع دقائق.
نضيف التوابل ونقلي الدجاج دقيقتين ونضيف الماء الكافي للنضج وعندما تغلي الطنجرة نضيف قطع الجزر وترك النار متوسطة والطاجن لحتى ينضج، تقريبا من 20 ل 30 دقائق ونحصل على مرق لذيذ جدا.
5 دقائق قبل انتهاء نضج الدجاج نضيف الزيتون المنقوع بماء ساخن للتخلص من الملح ونضيف البقدونس وعصير الحامض يترك الكل 5 دقائق ويقدم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى