استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11092016


المكونات:
نصف رطل زنجبيل مجفف
سكر
عسل
1 لتر ماء




طريقة التحضير:
ضع الماء في طنجرة و أتركه يغلي مدة 4 دقائق ثم أضف الزنجبيل و أتركهما مدة 4 دقائق أخرى.
بعد ذلك أخرج الزنجبيل من الماء و أشكب رشاحته في كأس و أضف
ملاحظة: يستحسن شرب المشروب ساخنا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى