كريمة موس الشكوكلاته

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73616
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


٣٢٠ غرام شوكولا, سوداء أو شوكولا مر
٣٠ غرام زبدة مذوبة
٦ بيض
١ ملعقة صغيره نكهة البندق السائل

طريقة التحضير
١. توضع الشوكولا في وعاء وتُذوب في حمام مائي. تُضاف اليها الزبدة المذوبة وسائل نكهة البندق ثم يُخلطوا جيداً.
٢. يُفصل بياض البيض عن صفاره. يُضاف الصفار الى كريمة الشوكولا ويُخفق البياض على حدا حتى يُصبح كالثلج ثم يُضاف أيضاً الى كريمة الشوكولا مع الإستمرار بالخلط.
٣. توضع الكريمة في قوالب وتُغطى بالنايلون أي السيلوفان. توضع القوالب في الفريزر لمدة 3 ساعات ً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كريمة موس الشكوكلاته :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى