منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كريمة موس الشكوكلاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10092016

مُساهمة 

default كريمة موس الشكوكلاته





٣٢٠ غرام شوكولا, سوداء أو شوكولا مر
٣٠ غرام زبدة مذوبة
٦ بيض
١ ملعقة صغيره نكهة البندق السائل

طريقة التحضير
١. توضع الشوكولا في وعاء وتُذوب في حمام مائي. تُضاف اليها الزبدة المذوبة وسائل نكهة البندق ثم يُخلطوا جيداً.
٢. يُفصل بياض البيض عن صفاره. يُضاف الصفار الى كريمة الشوكولا ويُخفق البياض على حدا حتى يُصبح كالثلج ثم يُضاف أيضاً الى كريمة الشوكولا مع الإستمرار بالخلط.
٣. توضع الكريمة في قوالب وتُغطى بالنايلون أي السيلوفان. توضع القوالب في الفريزر لمدة 3 ساعات ً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كريمة موس الشكوكلاته :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى