منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
10092016

٣٢٠ غرام شوكولا, سوداء أو شوكولا مر
٣٠ غرام زبدة مذوبة
٦ بيض
١ ملعقة صغيره نكهة البندق السائل

طريقة التحضير
١. توضع الشوكولا في وعاء وتُذوب في حمام مائي. تُضاف اليها الزبدة المذوبة وسائل نكهة البندق ثم يُخلطوا جيداً.
٢. يُفصل بياض البيض عن صفاره. يُضاف الصفار الى كريمة الشوكولا ويُخفق البياض على حدا حتى يُصبح كالثلج ثم يُضاف أيضاً الى كريمة الشوكولا مع الإستمرار بالخلط.
٣. توضع الكريمة في قوالب وتُغطى بالنايلون أي السيلوفان. توضع القوالب في الفريزر لمدة 3 ساعات ً.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى