وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة السبانخ مع الفاصوليا البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08092016
مُساهمةسلطة السبانخ مع الفاصوليا البيضاء





المقادير:

1/4 كوب بندورة مجففة (حوالى 15 جرام)

1 فص ثوم مفرى

300 جرام أوراق سبانخ منظفة جيداً.

450 جرام فاصوليا بيضاء مسلوقة ومصفاة

85 جرام توفو مدخن

1/2 كوب توفو (120 جرام) قليل الدهون

1 عود كراث مقطع

3 ملاعق صغيرة خل

1 ملعقة صغيرة صلصة شعير

1 ملعقة صغيرة عسل

الطريقة:

توضع البندورة والثوم فى إناء فوق النار، ثم يضاف الماء حتى تمام تغطية البندورة والثوم يترك الخليط فوق النار لمدة عشر دقائق حتى الغليان.

يرفع الإناء من فوق النار، تنتشل البندورة مع عدم التخلص من الثوم والماء الموجود فيه.

لعمل توابل السلطة يخلط التوفو والكراث والخل وصلصة الشعير والعسل وملعقتان من حساء الثوم ثم يخفق الخليط فى الخلاط الكهربائى (يضاف الثوم الموجود فى الحساء حسب الرغبة).

فى إناء مخصص للسلطة تخلط أوراق السبانخ والفاصوليا البيضاء والتوفو المدخن والطماطم.

يضاف خليط التوابل على السلطة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة السبانخ مع الفاصوليا البيضاء :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة السبانخ مع الفاصوليا البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: