وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة البطاطس والبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08092016
مُساهمةسلطة البطاطس والبيض




المقادير:
*بيض عدد 6 مسلوق
*4 خسات للزينة
*بطاطا حبتان كبيرتان، مسلوقتان ومقشرتان
*بصل أخضر رأسان
*مايونيز 2 إلى 3 ملاعق طعام
*خردل ملعقة طعام
*ملح
*بهار أبيض
*لحم تونة أو دجاج أو سلطعون مفروم ناعماً
*بقدونس ربع باقة مفرومة
*كريما طازجة 2 إلى 3 ملاعق طعام


طريقة التحضير:
*يقشر البيض المسلوق ويفصل البياض عن الصفار.

*تغسل البطاطا وتسلق وتقشر وتهرس بالشوكة.

*تخلط البطاطا المهروسة مع المايونيز والخردل والملح والبهار والبصل الأخضر والبقدونس والكريما الطازجة.

*يضاف لحم التونة أو السلطعون أو الدجاج إلى السلطة.

*يبطن وعاء صغير عميق بورق النايلون وتنقل إليه السلطة ويضغط عليها جيداً. تقلب هذه السلطة رأساً على عقب في وسط طبق كبير ويرفع الطبق الزجاجي ورقة النايلون.

*تستخدم المبرشة ويبرش صفار البيض فوق السلطة.

*تصف أوراق الخس حول هذه السلطة. يبرش بياض البيض بالمبرشة ويوضع هذا البرش في أوراق الخس.

*يرش الملح والبهار الأبيض والبابريكا فوق السلطة.

*تزين السلطة بالبقدونس المفروم وتقدم بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة البطاطس والبيض :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة البطاطس والبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: