منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67476
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
08092016


المقادير: الكمية تكفي 15شخص تقريباً.



5 دجاج طازج مخلي من العظم.
- 5 فصوص ثوم.
- قطعة زنجبيل بقياس 2 بوصة.
3 بصل متوسط الحجم.
فلفل حار.
كوب بقدونس.
- نصف ملعقة شاي أجينو موتو أو الملح الصيني.
- ملعقة شاي فلفل أسود.
- ملعقة شاي فلفل أبيض.- ملعقة شاي بزار بحريني أو أي بهارات متوفرة.
- ملعقة شاي ليمون جاف مطحون.
- سمّاق.
- 2 ملعقة شاي ملح أوعلى حسب الرغبة.


الطريقة:
- يقطع الدجاج قطع متوسطة ويخلط مع جميع المقادير ويفرم في مفرمة اللحم على الفتحات الكبيرة.- بعد الفرم يخلط بالملعقة جيداً ويوضع الخليط في وعاء بايركس ويترك في الثلاجة مدة 8 ساعات تقريبا، ويشك في الأسياخ العريضة ويرش بالسمّاق. - يشوى على الفحم ويقدم مع السلطة المكونة من البصل الأبيض والبقل.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى