منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68171
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
07092016


المقادير:

* 200غ لحم غنم، مفروم

* 50غ أو 1 بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً

* 2 فصّ ثوم مسحوقان

* 1 ملعقة كبيرة صلصة المحار

* 2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء

* 1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي

* 2/1 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة

* 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مقطع إلى شرائح رفيعة

* 2/1 كوب أو 35غ بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة




طريقة التحضير:

* يخلط لحم الغنم المفروم، والبصل، والثوم، وصلصة المحار في وعاء كبير. يشكّل الخليط على شكل كرات صغيرة.

* يضاف الماء ومغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي، وصلصة الصويا، والزنجبيل إلى قدر كبيرة.

* يغلى المزيج ثم تضاف إليه كرات الحم ويترك على نار هادئة من دون تغطية لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج كرات الحم يرفع عن النار.

* يضاف البصل الأخضر وتقدّم الشوربة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى