منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة كرات اللحم من المطبخ الأندونيسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07092016

مُساهمة 

default شوربة كرات اللحم من المطبخ الأندونيسي






المقادير:

* 200غ لحم غنم، مفروم

* 50غ أو 1 بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً

* 2 فصّ ثوم مسحوقان

* 1 ملعقة كبيرة صلصة المحار

* 2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء

* 1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي

* 2/1 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة

* 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مقطع إلى شرائح رفيعة

* 2/1 كوب أو 35غ بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة




طريقة التحضير:

* يخلط لحم الغنم المفروم، والبصل، والثوم، وصلصة المحار في وعاء كبير. يشكّل الخليط على شكل كرات صغيرة.

* يضاف الماء ومغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي، وصلصة الصويا، والزنجبيل إلى قدر كبيرة.

* يغلى المزيج ثم تضاف إليه كرات الحم ويترك على نار هادئة من دون تغطية لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج كرات الحم يرفع عن النار.

* يضاف البصل الأخضر وتقدّم الشوربة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى