سلطة السجق الشرقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71634
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المكونات
½ كجم سجق شرقي، مطهو ومبرد
2 قطعة مخلل صغير الحجم
200 غرام كرنب مبشور
1 حبة بصل متوسطة الحجم
3 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة خردل الديجون
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
¼ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو (بابريكا)
¼ ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة كبيرة حبات كابر
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير
يقطع السجق إلى مكعبات صغيرة.
يفرم المخلل مع البصل.
في وعاء كبير الحجم يخلط الخل مع الخردل والزيت النباتي.
يضاف الملح والفلفل الأسود والبابريكا والسكر.
يضاف الكابر ويخلط جيداً.
يضاف السجق والكرنب وخليط البصل والمخلل المفروم ويقلبوا.
تزين السلطة بالبقدونس المقطع قبل التقديم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سلطة السجق الشرقي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى